Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Please Support Us

Ini nih Media Filter Biologis Terbaik untuk Kolam Koi

Ini nih Media Filter Biologis Terbaik untuk Kolam Koi


Ini nih Media Filter Biologis Terbaik untuk Kolam Koi

karenanya rencana jangka panjang awet ya nggak mungkin ini rusak tetep utuh ya bentuknya

Halo guys dalam kesempatan kali ini saya akan membahas tentang upgrade media filter yang pertama ada skimmer yang kedua ada filter mat sedangkan yang ketiga ada bacteria house Yuk lah kita bahas satu persatu

Produk dari imountaintree

skimmer desain ini dipatenkan untuk pra-filter permukaan yang optimal membantu untuk menangkap puing-puing permukaan seperti daun dan sisa makanan dan lain-lain untuk melepaskan beban filtrasi biologis ini dapat digunakan untuk mengontrol aliran air dengan mudah hanya dengan menggeserkan  ada tiga ukuran berbeda tersedia sehingga sesuai dengan sebagian besar situasi ukuran yang saya pakai 75 mm

berikutnya spiral filter mat mountaintree spiral filter mat ini memiliki kemampuan filtrasi fisik dan biokimia dengan permeabilitas air yang sangat baik ini menyediakan sub area bagi bakteri untuk  mencapai filtrasi biologis langkah demi langkahnya. Apakah permeabilitas itu? permeabilitas itu adalah kemampuan dari bahan membran dan sebagainya untuk meloloskan partikel dengan menembusnya dan ini sangat cocok untuk Bakteri Baik

saya pakai merk lain 2-3 tahun Kondisinya sudah pada lembek

Oke kita lanjut ke feature of Lotus root bakteri house the second product the special lotus root and nano menyediakan lingkungan terbaik bagi nitrobakteri untuk tumbuh sehingga meningkatkan kinerja nya dalam menangani nitrat dan nitrit yang berbahaya natural Eko filtrasi profesional

menciptakan lingkungan air alami untuk ikan Anda

5404 maksudnya area budidaya bakteri hingga 5404 M2 per pcs untuk meningkatkan kapasitas budidaya bakteri desain struktur Spiral yang dipatenkan untuk memungkinkan ruang dalam yang lebih besar dan luas permukaan spesifik secara efektif meningkatkan area kontak antara air dan produk meningkatkan kapasitas suplai oksigen dan efisiensi budidaya bakteri produk ini memiliki kapasitas budidaya bakteri hingga tiga kali lipat dari rumah bakteri biasa

70% microporous maksudnya tingkat pembukaan 70% lebih banyak ruang budidaya untuk bakteri aerob dan anaerob. tingkat penyerapan air hingga 60% memfasilitasi pembentukan lingkungan yang kaya oksigen dan meningkatkan efisiensi nitrifikasi struktur mikropori sarang lebah yang terdistribusi secara merata dan padat menyediakan ruang yang cukup untuk budidaya bakteri aerob dan anaerob secara bersamaan secara efektif akan menguraikan nitrit dan nitrat

Rich mineral maksudnya Kaya elemen mineral mempromosikan pertumbuhan tulang ikan terus melepaskan ion kalsium ditambah dengan magnesium dan ion mineral lainnya untuk meningkatkan pertumbuhan tulang ikan dan mempertahankan fungsi metabolisme normal organisme ikan

300-400 pieces per cm3 artinya ion negatif yang dilepaskan mencapai 300-400 pcs per cm3 dengan pancaran sinar infra merah jauh yang dikeluarkan untuk memperkuat daya tahan tubuh ikan. sinar infra merah jauh dan ion negatif yang dilepaskan dapat meningkatkan aktivitas sel ikan meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme dan meningkatkan regenerasi jaringan serta kekebalan 

aman dan nyaman save and secure produk ini sesuai dengan standar the European Union restriction of hazardous substances atau dalam bahasa kita berarti pembatasan bahan berbahaya Uni Eropa bahwa bahan yang digunakan dalam produk ini adalah bahan baku mineral alami tanpa tambahan logam berat dan zat berbahaya lainnya sehingga bahan ini akan aman dan terjamin untuk ikan anda itu juga sesuai dengan peraturan terkait Rohas untuk memastikan keamanan produk dan non toksisitas 

ramah lingkungan atau environmentally friendly, pelindung mesh polietilen PE baru ramah lingkungan dan praktis pelindung jala dapat mengurangi kerusakan produk selama transportasi dan meningkatkan ruang tiga dimensi yang dibutuhkan mikroorganisme untuk berproduksi dan tumbuh tidak perlu melepas penutup jaring saat menggunakannya 

parameter produknya adalah sebagai berikut panjang 25 cm, Diameter 8 cm Lotus bakteri house XL, yang penting bagi saya adalah bisa membuat PH stabil pada angka 7.0 sampai 7.2 dan tds 20-30 ppm

application Scenario atau skenario aplikasi penggunaannya, biofiltration system for fish pond overflow, bakki shower and Fish Tank Sump Filtration, skenario aplikasi bisa digunakan di filter aquarium dan bak tangki ikan atau di chamber kolam koi kemudian dibagi shower dan filtrasi di bak tangki ikan atau Chamber kolam koi

itu tadi ya guys tentang penjelasan produknya penjelasan ini tidak akan lengkap jika tidak disertai dengan testimoni dari penghobi senior dan Grand Champion Winner berikut ini testimoni dari penghobi Koi senior yang pertama dari om Cheng Kwok Kwai (CKK) SENIOR Certified JUDGE APKI, yuk kita simak testimoninya (cek di youtube) Om CKK yang menjadi Grand Champion Winner di Koi show tingkat internasional dan hasil breeding nya cukup terkenal di nusantara ini kemudian testimoni berikutnya dari Om Reza Teguh Certified JUDGE APKI atau koikoiku beliau sering menjadi Grand Champion Winner di Koi show yang sering diselenggarakan di Indonesia (cek di youtube) intinya begini: ini kalau dari media filternya menggunakan itu berpengaruh terhadap warna kecerahan body ikannya hingga sampai ke Champion gitu atau cerita sedikit dong kalau kita menggunakan mat itu tidak ada berfungsi kemana-mana maksudnya kemana-mana tidak berfungsi ke apa namanya ke warna atau kesehatan karena dia bener-bener biologi ke dan mechanical cuma itu aja tapi kalau kita pakai kayak bacteria house yang akan dilepas secara perlahan-lahan dari bahan tersebut ini yang berbeda kan mat media mat dengan kayak Lotus bacteria house jadi istilahnya kita bilang mungkin finishing lah jadi dia mungkin pernah lihat gak ada namanya kolam dikasih Mud Booster kaya gitu-gitu Ya itu kan mineral nya Kolam Lumpur kan sebetulnya akan yang dipakai ditambahkan karena kalau di dalam kolam beton kan tidak ada yang namanya mineral nah jadi itu dipakai ditambahkan Mud Booster untuk nambah mineral air di dalam kolam demikian juga kalau kayak Lotus bacteria house itu juga sama dia secara perlahan melepas mineral-mineral yang ada di dalam media tersebut

Oke kesimpulannya media filter mekanis dan biologis harus benar-benar dipilih secara tepat.

Oiya saya sudah membuat video Ini nih Media Filter Biologis Terbaik untuk Kolam Koi di Youtube Channel KiGoi, cek ke lokasi dengan klik icon berikut ini ya, dijamin GRATIS TIS


jika ada yang ingin di sharing dari teman teman, silakan posting di komentar ya gaes

semoga bermanfaat

#kigoi #kolamkoi #ikankoi

enjoy sharing
Koi untuk Persahabatan
Salam,
KiGoi: ada koi, ada Kopi


Post a Comment for "Ini nih Media Filter Biologis Terbaik untuk Kolam Koi"